22:58 

Как не убить человека во время уличной драки Травмы, несовместимые с жизнью.

Akiyama-lost
На мой взгляд, девушка без лифчика в просторной домашней футболке, в трикошках и неаккуратным пучком выглядит гораздо сексуальнее, чем в миниюбке и с ярко напомаженным красной помадой ртом.
:samurai:
Если по итогам уличной драки ты стоишь, а противник лежит? Рано радоваться. Вполне возможно, ты нанес ему такие травмы, за которые в нашей стране судят и сажают. Перед тобой текст, который поможет не убить человека по глупости и не сделать его инвалидом.
Чтобы голыми руками отправить врага туда, откуда не возвращаются, совсем не обязательно быть Николаем Валуевым или Федором Емельяненко, достаточно неудачно попасть человеку в определенную точку. Об этих «горячих точках» мы и поговорили с Леонидом Гатовским. Ему ли не знать! Леонид — чемпион мира и финалист чемпионата Европы по грэпплингу, чемпион СНГ и финалист Кубка Европы по джиу-джитсу, чемпион Москвы по тайскому боксу и панкратиону, чемпион по боям без правил (ММА), вице-президент Федерации грэпплинга России, президент ADCC Russia, ну и владелец спортклуба «Лион».

ЗАТЫЛОК
— опасное место, излюбленная точка приложения сил наемных убийц. Там — особо уязвимый мозжечок, опасность смерти очень велика. Если надо остановить противника ударом в голову, то сзади точно бить не стоит. Самый безопасный способ — удар ладонью в лоб немного снизу. Если правильно попасть, голова запрокинется, противник отлетит.

ВИСОЧНАЯ КОСТЬ
-такая тонкая, что легко ломается, и тогда осколки могут попасть в мозг. Человек так устроен, что боковая сторона у него хуже защищена (боксеры-тяжеловесы даже иногда специально принимают удары на лоб). Любые удары в голову сбоку травмоопасны еще и потому, что при них мозг в черепной коробке сотрясается сильнее, чем при прямых, и может произойти кровоизлияние.


НОС
-Очень опасны удары ладонью снизу по восходящей, которые вбивают нос. При мощном ударе можно пробить переносицу, и тогда ее кости войдут вглубь черепной коробки. Последствия зависят
запись создана: 29.09.2011 в 22:52

URL
   

Я не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь .

главная