23:17 

ЗНАЙ, КУДА БИТЬ

Akiyama-lost
На мой взгляд, девушка без лифчика в просторной домашней футболке, в трикошках и неаккуратным пучком выглядит гораздо сексуальнее, чем в миниюбке и с ярко напомаженным красной помадой ртом.
Знание — сила, а знание уязвимых мест противника — это правильное ее применение.

Наиболее простые удары, требующие не сноровки, а силы.
Нос — нанеся удар сверху, ты сломаешь оппоненту носовой хрящ и надолго лишишь его возможности нормально дышать.

Верхняя губа — самая незащищенная часть лица. Прямое попадание гарантирует ее рассечение и счет от травматолога за иглу и нитки.

Плавающие ребра — нижние ребра соединены с позвоночником и не прикреплены к грудине. Удар коленом или стопой ломает их. Помни: это грозит прободением легкого и внутренним кровотечением.

Пах — удар из женского арсенала. Бей подъемом стопы или коленом.

Коленная чашечка — удар ногой резко ухудшает мобильность оппонента.

Копчик — самая чувствительная часть позвоночника. Не смертельно, но крайне болезненно.

Эффективные удары, требующие большой точности.

Яремная ямка — место, где сходятся ключицы. Это лучшая точка приложения силы, когда пытаешься бросить через бедро противника килограммов на 30 тяжелее тебя.

Солнечное сплетение — попадание в эту область воздействует на диафрагму, что здорово мешает дышать. Бей коленом или кулаком.

Подбородок — там расположен выключатель человека. Удары в челюсть воздействуют на мозжечок и вынуждают временно уйти в себя.

Уши — удар кулаком по уху болезнен сам по себе, однако самая уязвимая часть слухового аппарата скрыта внутри черепа. Добраться до нее можно одновременным хлопком ладоней по ушам. Срабатывает эффект синергизма.

Глаза — попадание по глазному яблоку заставляет надолго забыть про картину мира. Бей согнутым пальцем.

Голень — практически голая кость, кое-как прикрытая кожей. Чем ни бей, все равно больно.

Свод стопы — удар пяткой тяжелого ботинка в свод стопы сверху вниз является лучшим средством избавления от объятий сзади.
Опасно для жизни соперника. Лучше не использовать.
Затылок — удар может лишить зрения навсегда. Искушение стукнуть по нему возникает, когда противник согнулся от удара коленом в живот.

Висок — хук справа, как и хук слева, может оказаться смертельным. Не используй без боксерской перчатки.

Кадык — рубящий удар ребром ладони или прямой удар кулаком в адамово яблоко может быть смертельным из-за высокой вероятности перебить трахею.

Низ спины — опасно и попасть, и промахнуться. В первом случае можно сломать позвоночник, во втором — сильно повредить почки. Лучше целься в копчик.

Сердечное сплетение — находится левее и выше солнечного. Удар может быть смертельным — помни и не используй.

URL
Комментарии
2011-09-29 в 23:24 

Um_Zarazum
Мы легких путей не ищем! нам в лом!
Никогда не бей в пах. Попасть сложно и если после удара противник не умер от болевого шока, он тебя убьет)

2011-09-30 в 08:16 

Akiyama-lost
На мой взгляд, девушка без лифчика в просторной домашней футболке, в трикошках и неаккуратным пучком выглядит гораздо сексуальнее, чем в миниюбке и с ярко напомаженным красной помадой ртом.
Um_Zarazum,когда очнеться)))

URL
2011-09-30 в 17:47 

Um_Zarazum
Мы легких путей не ищем! нам в лом!
Akiyama-lost, вот ни фига. Это во-первых, как попасть, во-вторых, на сколько сильно попасть. И, опять-таки, можно не попасть вообще, но все равно рарозлить противника. ИМХО риск не оправдан, когда под рукой всегда есть глаза и горло. Можно разорвать нос или как слоедует вмазать в ухо, по личному опыту, это офегительно выводит противника из строя (если вмазать по-настоящему сильно, конечно)
А вообще, как трехкратная чемпионка Москвы по карате с зеленым поясом, могу точно сказать: лучше учиться быстро бегать: лучшая оборона))

     

Я не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь .

главная